雑談・つぶやき 旦那の従兄弟と従兄弟のこどもにお年玉あげる意味がわからん〜😅うちが従… 旦那の従兄弟と従兄弟のこどもにお年玉あげる意味がわからん〜😅 うちが従兄弟からあげたりもらったりする習慣がなかったから納得いかない〜〜〜 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 旦那 お年玉 兄弟 ままり コメント 青鳥 わかります! 我が家も旦那の従兄弟に、しかも高額です😱あと何故か旦那祖母にも高額あげています。。何もしてもらってないのに、何であげる?とムカムカしてきます。 12月30日 ままり 祖母にもあげるんですか?! それは意味が分からないですね😱 ほんと旦那の従兄弟とか私は関わりないし、可愛くもないし、嫌だなあって毎年思ってます💦 12月30日 青鳥 旦那側のお年玉は旦那が出せよ、て思ってしまいます😡 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
祖母にもあげるんですか?!
それは意味が分からないですね😱
ほんと旦那の従兄弟とか私は関わりないし、可愛くもないし、嫌だなあって毎年思ってます💦
青鳥
旦那側のお年玉は旦那が出せよ、て思ってしまいます😡