妊娠・出産 排卵チェッカーをし、よくわからないので教えてほしいです。ドゥーテス… 排卵チェッカーをし、よくわからないので教えてほしいです。 ドゥーテストです。 これはやっぱりまだ陰性ですか? 生理が7日にきて今なので、そろそろ排卵してほしいなーと思ってます。 生理が一年ぶりにきてますが、過去の生理からいくと生理不順ですがだいたいら30から38周期ぐらいです。でもこれも曖昧です。 最終更新:2019年12月30日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 排卵チェッカー はじめのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まだ陰性に見えます。 日本製は高いので、海外製だと安いので、朝晩とかバンバン使えますよ。 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント