コメント
chiaki(*^^*)
薄く切って、トースターで焼くとおせんべいになりますよー‼️しかも、かなりの美味♡
少し焦げ目がついたところに醤油をたらした、もう最高です‼️
カリカリ病みつきになりますよー♡
はじめてのママリ🔰
お餅を炊き込みご飯の時に入れるとおこわみたいになります😌それだと喉に詰まることもなく安心して食べさせられます。
くろすけ
お餅ピザ美味しいですよー☺️
薄く切って、トースターで焼くとおせんべいになりますよー‼️しかも、かなりの美味♡
少し焦げ目がついたところに醤油をたらした、もう最高です‼️
カリカリ病みつきになりますよー♡
はじめてのママリ🔰
お餅を炊き込みご飯の時に入れるとおこわみたいになります😌それだと喉に詰まることもなく安心して食べさせられます。
くろすけ
お餅ピザ美味しいですよー☺️
「レシピ」に関する質問
訳あって一昨日までの賞味期限の卵が12個あります😂 明日明後日でおでんをする予定だったのですが、 さすがに賞味期限切れ卵を使ったゆで卵を2日間はやばいですかね?😂💦 あと簡単にできる卵消費レシピあれば教えてくだ…
子どもに食べさせる野菜って偏ってしまいませんか?? トマト、かぼちゃ、ほうれん草、小松菜、にんじん、大根、玉ねぎ、ブロッコリーは使いやすくてよく食べさせられるのですが、その他の野菜は料理が下手でどうやって調…
離乳食で加熱した牛乳を使いたいのですが、 参考にしているレシピでは「牛乳または豆乳」と書かれており 初めてあげるので最初から全量牛乳ではなく、 牛乳少し+残りは豆乳にした方がいいでしょうか? (乳製品はヨーグル…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます(^^)
アルミホイルは敷かなくて大丈夫ですか?
お煎餅なら安心してあげられそうです♪
網の上に直接置いてます‼️
前は祖母の家で七輪でやっていたのを家の中でも…と思い、トースターでやったので、アルミホイルは引かなくても大丈夫です^ ^
やりすぎると丸焦げになるので、様子を見ながらをおすすめします‼️
ちょこ
今早速焼いています(^ ^)
ちょっと厚切りになってしまったのでお煎餅になるか不安です…。
七輪で焼いたらとても美味しそうですね♪
かなり薄く切った方が良いですよね?
においからすでに美味しいですよね♡
厚切りだと、もちっと感が残って私は好きです♡
薄く切れるなら薄い方がカリッとできます‼︎
私も食べたくなってきたので、早速やりますー^ ^