ママリ
撮りましたよ!
写真は普通のL判?で写真立てになってるものでした!
平日1500円なので十分かなって感じです。
ただ私はハーフバースデーかわりに撮りたかったのですがそういうテーマみたいなのは撮らせてもらえず…衣装選んで普通の背景でしか撮ってもらえなかったです。
ママリ
撮りましたよ!
写真は普通のL判?で写真立てになってるものでした!
平日1500円なので十分かなって感じです。
ただ私はハーフバースデーかわりに撮りたかったのですがそういうテーマみたいなのは撮らせてもらえず…衣装選んで普通の背景でしか撮ってもらえなかったです。
「お宮参り」に関する質問
お宮参りについて お子のお宮参りを生島足島神社で やろうと思っています。 ホームページを見たところ初穂料は 個人で6千円か団体で1万と書いてありました。 生島足島神社でお宮参りした方 いくらくらい包まれましたか?
実家、義実家が県外で里帰り出産されない方 両親共に手伝いに来たりされていない方に質問です。 義実家には出産後いつ赤ちゃん見せに行きましたか? または家に招待しましたか? 高速で3時間または新幹線で1時間の距離…
七五三について質問です 私の母が七五三は11月は混むと思うから5月の暖かい時期にお参りと撮影しようと言ってくれ袴なども用意してくれると言ってくれました しかし義母の方が「え?七五三って11月にやるのが一般的だよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント