※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごあめ
雑談・つぶやき

娘の寝顔を見ていると、本当に幸せだなぁと改めて実感する…😭💓自分の子供…

娘の寝顔を見ていると、本当に幸せだなぁと改めて実感する…😭💓
自分の子供って、こんなにも愛おしいものなのかと😭💓💓
イヤイヤ期にだいぶ片足突っ込んできて、何をするにもイヤイヤで、出掛けても大変で、つい怒ってしまう事もあったり、ココ最近本当に疲れが出ていたけれど、この寝顔見たら何も言えません…😂(笑)

大変な事の方が多いけれど、これから先ももっともっと大変な事が待っているけれど、それでも娘ちゃんが笑顔で居られる為に、娘ちゃんの幸せの為に、ママは頑張るぞー👍✨

と、改めて大切さを実感しました☺️✨(笑)

コメント

さよ

うちもイヤイヤ期っぽいのが出てきて何をするのにも床に寝転んでバタバタギャーギャー私も最近どっと疲れが出てストレスなのか逆に寝れずです‥でもこんなに大変でも隣に寝てる子供は可愛すぎますよね🥺やっと寝たーと思いますがちゃんと遊んであげれたかなぁと1人で反省してます笑

わかりますー!!
我が出てきたかな?とおもえば、◯◯する人〜?と聞くとニコニコではぁ〜い🙋‍♀️と答えてくれる姿を目に焼き付ける日々です。笑
こんなに素直にかわいく返事してくれるのは今だけ、今だけ…と。笑
寝顔は本当に癒されますね☺️ぷくぷくほっぺに思いっきりちゅーしてから寝てます💕
お二人目出産されるまでの一人っ子の時間、堪能しましょうね‼︎