コメント
まぁ
えぇ?切なすぎます😭
離婚です!!
実家には頼れませんか?
母子家庭で補助金出ませんか?
たんたんmama 🐰💜
旦那が付き合う前から女遊びやばくて
結婚して1年目まで 浮気し放題でした!
変わって全くしなくなったので 今一緒にいますが
ずっとしてたら離婚してたと思います
-
mii
浮気するたび問い詰めましたか?知らんふりしましたか?
変わったきっかけは何ですか?- 12月30日
-
mii
写真いっぱい撮ってきてとも言いました笑
- 12月30日
真面目なキツネ
離婚したくないのであれば
知らん顔が一番かなと。
割り切ってお金持って帰ってきてくれる人として接するしかないかなぁと思います💡
でも私だったら
生活苦しくなっても離婚したいので証拠揃えて慰謝料もらって別れます。
-
mii
知らん顔してます😅
月曜日に帰ってくるみたいで月曜何してる?家にいる?と聞いてきてます💦
割り切ります!- 12月30日
てんてんどんどん
離婚したくないならば問い詰めませんが、証拠集めは徹底的にします。
万が一離婚話しをされたら証拠揃えれば養育費+慰謝料貰えるので💦
私の友人にも浮気症の男友達がいますが、本人は開き直っていますよ😑一生浮気は治らないと……
何故かその友達は離婚せずかれこれ8年経過中です😩奥さん相当惚れているのか、なんなのか分かりませんが……理解に苦しむ夫婦です😓
-
mii
証拠集め難しいので探偵とかに頼まないと無理ですね💦完璧に隠すので💦
でも行動がはっきりしてます。
元々1人の女性では満足できず浮気相手が自分に惚れる瞬間が快感みたいです💧- 12月30日
はじめてのママリ🔰
miiさんのその忍耐力欲しいです、、うちの旦那も女好きで今は大人しいですがたぶん、わたしが実家などに買えると速攻浮気します。。ほかにお子さんはいないんですかね?稼ぎもいい旦那さんなんですね🙄とりあえず我慢できるところまで我慢してこっちも相手見つけながら生活するとかですかね?😭😭それかうるさく言わない奥さんのところには最後は帰ってくると思うので、性欲がなくなる年まで我慢ですかね😭
mii
補助金出ても少ないのでそれだけでは厳しいです💦