コメント
(22)
藤井寺になりますが、
佐井肛門科、とてもいいですよ!!うちの周りはほとんど?というか全員そこです🤣
うちの会社、旦那の会社、みんなそこに行ってるらしく、出産で痔になったので行ったらすぐ治りましたし先生も丁寧でよかったです!
おつまみぞ
この辺で痔と言えば、らむさんも仰るとおり「佐井さん」ですね!
私も、私の周りの人も、もれなくみーんな佐井さん!!
-
はじめてのママリ🔰
こちら有名なのですね!
そういうところだと安心です!
早速ググります!- 12月29日
びーちゃん
大阪狭山市であれば森田クリニックですかね。女医の先生ですよ☺️🙏
はじめてのママリ🔰
外環走ればまだ近いです🥺
学生の時にできたイボちゃんが
出産で悪化したうえに
息子が9ヶ月になり抱っこで負担が増えてさらに悪化して😭
旦那も切れ痔となんかよくわからないことになってて夫婦で探しています😭
一度調べてみます😭😭
(22)
駐車場もありますし、
駅からも近くて良かったです
わたしの旦那さんも切れ痔で、一緒に受診しました笑!
佐井さんはかなり有名なので、待ち時間たくさん出ます!受付前に並んでるので行かれるのでしたらお早めに行くことをお勧めします✩︎
はじめてのママリ🔰
他の方もこちらが良いと仰っていらしたのでかなり有名なのですね🥺
受付前に並んでいる.......😨😨😨💔
詳しく教えて頂いてありがとうございます😌❤
(22)
ほんとここが有名ですし、
わたしが行った時は
女医さんでした!
通院は一度で終わったので普段から女医さんなのかはわかりませんが、安心できました回転率も悪くないですし先生も丁寧、入院施設も整っている病院なので、少し遠いのかな?と思うのですがおすすめですね💓💓💕この前行ったところなのでタイムリーで思わずコメントしてしまいました✩︎
治るといいですね( ・ᴗ・̥̥̥ )!
お大事になさってください𓇼