コメント

ママリ
転勤族は大阪北摂が住みやすい気がしますꕤ︎︎転勤族も多いし住みやすい地域です。
南の方はザ大阪!感が根強くあります。言葉の違いもキツく思う事があります。
ママリ
転勤族は大阪北摂が住みやすい気がしますꕤ︎︎転勤族も多いし住みやすい地域です。
南の方はザ大阪!感が根強くあります。言葉の違いもキツく思う事があります。
「住まい」に関する質問
我が家🟢です。 引っ越しの挨拶は🟡のところは行きました。 なので引っ越しの挨拶行ったところは 自分から挨拶してますが 行ってないところは私たちの存在が わかってるのかわかりません。 紫矢印の方向はなんとなく住人…
虫大嫌いな方!!効果のあった虫対策教えて下さい!! アパートから戸建てに引っ越したら1ヶ月も経たずに家の中で巨大ゲジゲジに遭遇してしまい病みそうです😭 基本換気は短時間にしてますが、昨日子供が網戸もせず窓を全…
子ども部屋一つの部屋を追々二部屋に分ける予定の方いますか? 現在は一つの部屋だけど子ども部屋必要になる頃に二つにわける用にドアだけ両方つけてますみたいな方いませんか? 実際にわけるときはリフォームしますか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私のイメージ通りです←
南大阪は怖そうな気がするので迷います(>_<)
ママリ
だんじりとかもあるので、、女性でも言葉遣いは同じ関西でも怖いなって思います(;´Д`A
吹田市とか大阪感強くなくていいですよ。