コメント

ママリ
転勤族は大阪北摂が住みやすい気がしますꕤ︎︎転勤族も多いし住みやすい地域です。
南の方はザ大阪!感が根強くあります。言葉の違いもキツく思う事があります。
ママリ
転勤族は大阪北摂が住みやすい気がしますꕤ︎︎転勤族も多いし住みやすい地域です。
南の方はザ大阪!感が根強くあります。言葉の違いもキツく思う事があります。
「住まい」に関する質問
袋小路の住宅、私道。 道路族というのでしょうか… どこまで許せますか? 私道から敷地のギリギリのところに自分の車駐車。 その前でスケボー?足をうねうね動かして進むやつをやる。 柔らかいけどボール投げ。 プラスチッ…
引っ越し先についてアドバイス頂きたいです。 現在東京隣県の社宅に住んでいますが、家族が増えたのでもう少し大きい社宅に引っ越し可能となりました。 社宅に住める年数が限られているため、上の子が小学生になる頃にマ…
◯ 阪急宝塚線沿いで永住にお勧めの駅◯ 現在東京に住んでいますが、大阪に転勤が決まっており その後永住する予定です。 数年後にマイホームも考えているのですが 曽根駅〜宝塚駅までで永住にお勧めの駅はありますか? …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私のイメージ通りです←
南大阪は怖そうな気がするので迷います(>_<)
ママリ
だんじりとかもあるので、、女性でも言葉遣いは同じ関西でも怖いなって思います(;´Д`A
吹田市とか大阪感強くなくていいですよ。