コメント

三児のmama (26)
出産おめでとうございます👶
内出血ではないですか?
息みすぎるとなる人いますよ!

なちょす
同じ産院でいきみを頑張ったママさんが鬱血して顔にたくさん点々ができていました🥺
2、3日で治るとおもいますよ!
-
🔰
そうなんですね😖
起きて見たら多少は引いていたのでおそらくわたしもそのようです…笑- 12月30日
三児のmama (26)
出産おめでとうございます👶
内出血ではないですか?
息みすぎるとなる人いますよ!
なちょす
同じ産院でいきみを頑張ったママさんが鬱血して顔にたくさん点々ができていました🥺
2、3日で治るとおもいますよ!
🔰
そうなんですね😖
起きて見たら多少は引いていたのでおそらくわたしもそのようです…笑
「出産前」に関する質問
産後の腰痛、恥骨、骨盤周りの痛み どのくらいで良くなりましたか?😔 1人目、2人目の出産後は こんなに身体が痛くなかった気がするのに 3人目の産後の身体の痛みがしんどいです😂 骨盤ベルトしてますが 立つ度、歩く度に…
いつまで経っても働く気のない夫にイライラします。 現在妊娠5ヶ月の初マタです。 今年の1月に勝手に仕事を辞めて、すぐに見つけると言っていたので待っていたのですが、何ヶ月経っても面接に行っている様子もなく、妊娠…
小学生からの友達が結婚式をあげるそうです 最後にあったのは4年前くらいです 中1で私は転校して 大学生になってから2〜3年に1回くらいあっていました 私は結婚式を挙げていませんが 1人目を出産前に一度会いに来てく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます😊
言われてみればそんな感じもします。。
出産ってすごいですね🥺