コメント
三児のmama (26)
出産おめでとうございます👶
内出血ではないですか?
息みすぎるとなる人いますよ!
なちょす
同じ産院でいきみを頑張ったママさんが鬱血して顔にたくさん点々ができていました🥺
2、3日で治るとおもいますよ!
-
🔰
そうなんですね😖
起きて見たら多少は引いていたのでおそらくわたしもそのようです…笑- 12月30日
三児のmama (26)
出産おめでとうございます👶
内出血ではないですか?
息みすぎるとなる人いますよ!
なちょす
同じ産院でいきみを頑張ったママさんが鬱血して顔にたくさん点々ができていました🥺
2、3日で治るとおもいますよ!
🔰
そうなんですね😖
起きて見たら多少は引いていたのでおそらくわたしもそのようです…笑
「出産前」に関する質問
38週になります よく、出産前は赤ちゃんが下がって食欲も出て息苦しさもなくなるって聞きますが、ずっと苦しいし、胃もたれがひどいです。量も多く食べれるとかは全然ありません。 そんな感じだと生まれてくるのはまだ…
現在妊娠中です🌱 産後の自分のメンタルが不安です😢 自分の性格的にとても神経質になって些細なことでも過度に不安になったり、 おそらく一般的な人よりも心配する時間、それで調べる時間、余計に時間かけて育児する時間…
義母との関係についてです。許せません。 義実家と徒歩10分圏内のところに家を建てました。 最初は関係は良好でした。 ですが、義母がおしゃべりで何度も気に障ることを言ってきました。 恐らく無意識だとは思います。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます😊
言われてみればそんな感じもします。。
出産ってすごいですね🥺