コメント

三児のmama (26)
出産おめでとうございます👶
内出血ではないですか?
息みすぎるとなる人いますよ!

なちょす
同じ産院でいきみを頑張ったママさんが鬱血して顔にたくさん点々ができていました🥺
2、3日で治るとおもいますよ!
-
🔰
そうなんですね😖
起きて見たら多少は引いていたのでおそらくわたしもそのようです…笑- 12月30日
三児のmama (26)
出産おめでとうございます👶
内出血ではないですか?
息みすぎるとなる人いますよ!
なちょす
同じ産院でいきみを頑張ったママさんが鬱血して顔にたくさん点々ができていました🥺
2、3日で治るとおもいますよ!
🔰
そうなんですね😖
起きて見たら多少は引いていたのでおそらくわたしもそのようです…笑
「出産前」に関する質問
昨日無事出産しました! 3250gで生まれましたが、今日自分の体重を測ってみたら産前(出産前日の体重)より2.2kgしか減ってなくて驚愕かつショックです😂 BMI標準で妊娠前+15kgまでいってしまっているので、産後ダイエット頑…
土曜日は息子をばあばに見てもらって旦那と2人、出産前最後のディナー🤭 子供いると行けないような所に行きたいけど何がいいかな🤭 万が一のことを考えて予約してないから迷う🤣🤣 みなさんなら何系食べますか??😊 あと2日お…
妊娠前1LDKに住まれてた方、出産前に広い家に引っ越ししましたか? しばらくは1LDKで子育てされましたか? 今1LDKに住んでいて、狭い家ですが子ども小さいうちはこのまま暮らしていけるのかな?と悩んでいます🥲 家を購入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます😊
言われてみればそんな感じもします。。
出産ってすごいですね🥺