コメント
ぴぃ
奥二重です🥺
リキッドのラブライナー使ってます!
はじめてのママリ🔰
一重に近い奥二重…です!
私もリキッドのラブライナー使ってます!
クリームペンシルは下手なのか変になったので使うのやめました!
-
てもす
回答ありがとうございます✨
私も一重に近い奥二重なので、同じような形の方からコメント頂けて嬉しいです。
そしてやはりラブライナーですか!!次違うやつ買うか悩んでましたが、ラブライナーのままにしようかな✨- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
もうほぼ一重でしょって感じの奥二重です😂
上の方もおっしゃってますが、ラブライナー細くて描きやすいですよね!
ネットとか本見ても、一重ってライン太く描くように載ってますが
私の場合は太くかくと目が小さく見えるので細くかけるラブライナー最高って思ってます笑- 12月30日
-
てもす
わかります!!!私も、太く描くと変に違和感あるし目が小さく見えます💦細く綺麗にかけるのは結局ラブライナーって事なんですね♥️
- 12月31日
てもす
回答ありがとうございます!
まさに今同じ物を使っています✨次違うやつ買うか同じ物を買うか悩んでいるのですが、やっぱりラブライナーいいですよね.......!!
ぴぃ
他にはケイトしか使ったことありませんがやっぱりラブライナーの方が細くて書きやすいです🌟
てもす
描きやすいのは重要ですもんね、次もラブライナーにしよっと😃🙌