※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てもす
ファッション・コスメ

一重または奥二重の方〜( 'ω')/ アイライナーは、リキッド、クリームペ…

一重または奥二重の方〜( 'ω')/
アイライナーは、リキッド、クリームペンシル、ジェル等.......どういうタイプを使ってますか!?🌟😸

コメント

ぴぃ

奥二重です🥺
リキッドのラブライナー使ってます!

• てもす

てもす

回答ありがとうございます!
    まさに今同じ物を使っています✨次違うやつ買うか同じ物を買うか悩んでいるのですが、やっぱりラブライナーいいですよね.......!!

• 12月30日
  • ぴぃ

ぴぃ

他にはケイトしか使ったことありませんがやっぱりラブライナーの方が細くて書きやすいです🌟

• 12月30日
  • てもす

てもす

描きやすいのは重要ですもんね、次もラブライナーにしよっと😃🙌

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

一重に近い奥二重…です!
私もリキッドのラブライナー使ってます!

クリームペンシルは下手なのか変になったので使うのやめました!

• てもす

てもす

回答ありがとうございます✨
    私も一重に近い奥二重なので、同じような形の方からコメント頂けて嬉しいです。
    そしてやはりラブライナーですか!!次違うやつ買うか悩んでましたが、ラブライナーのままにしようかな✨

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほぼ一重でしょって感じの奥二重です😂
    上の方もおっしゃってますが、ラブライナー細くて描きやすいですよね!
    ネットとか本見ても、一重ってライン太く描くように載ってますが
    私の場合は太くかくと目が小さく見えるので細くかけるラブライナー最高って思ってます笑

• 12月30日
  • てもす

てもす

わかります!!!私も、太く描くと変に違和感あるし目が小さく見えます💦細く綺麗にかけるのは結局ラブライナーって事なんですね♥️

• 12月31日