※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

朝までオムツがもたない9キロの子供。Mサイズのおむつが漏れてしまい、LサイズもNG。今はおやすみマンLサイズを使用中。漏れる心配がある。他のおむつも考え中。

おしっこ多くて朝までオムツもちません😭体重は9キロくらいで、足回り細めです。ゲンキ、マミーポコ、パンパース 、これらのMサイズは主にお腹周りから漏れてダメでした😓パンパースのテープのLサイズもダメでした😓今日からおやすみマンLサイズにしてみましたが、足回り緩くて、そこから漏れないか心配です😭😭😭おやすみマンがダメならどうすればいいでしょうか😭お腹周りから漏れるので、ムーニーのハイウエストタイプも気になっているのですが、どうでしょうm(_ _)m

コメント

抹茶

息子も尿量多めですが、ムーニーで収まりましたよ😆✨
ハイウエストタイプは試したことないですが、普通のムーニー試したことありますか?

• もなか

もなか

パンツタイプにしてからはないです。吸収量多いですか?👀👀

• 12月29日
  • 抹茶

抹茶

結構多いです😊

• 12月29日
スポンジ

パンパースのはだいち試しましたか?
縦長なのでお腹から漏れるならいけるかもしれません。

それか服が濡れるのは仕方ないとしてトイトレ用のズボン履いて寝るとか😅

• もなか

もなか

肌一はテープなら使った事あります!普通のパンパースと長さは違うんですかね?👀

• 12月29日
  • スポンジ

スポンジ

普通のやつよりも少しですが縦長ですよ。それに給水力も高いです。
    多分他のおむつよりも1番縦に長いと思います!
    うちもめっちゃ水飲むようになってから何回か漏れてるんですが今のところはだいちとメリーズが同じくらい良い感じですよ😊

• 12月29日
  • もなか

もなか

ありがとうございます!試してみます❤️

• 12月29日
♡りりり♡

うち、次男が大きめでメリーズとムーニーでしたが、漏れたことないです!
試されてるの全部、よく漏れるって聞くメーカーばかりです。😅

• もなか

もなか

えーほんとですか😭メリーズもムーニーも試してみます!!

• 12月29日
もじ子

同じく9キロ、やや小柄の娘です。
グーンのM使ってます!
全く漏れたことないです😊

• もなか

もなか

もっと色んなメーカー試してみますm(_ _)m

• 12月29日