子供のことなのですが、大笑いすると咳が止まらなくなるのは喘息(または…
子供のことなのですが、大笑いすると咳が止まらなくなるのは喘息(または喘息体質)ですか?
- naaco(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
🌻
私は小さい頃から喘息持ちで、大笑いした時には喘息の発作は出てました💦大人になった今でもたまにあります(笑)
子供のことなのですが、大笑いすると咳が止まらなくなるのは喘息(または喘息体質)ですか?
🌻
私は小さい頃から喘息持ちで、大笑いした時には喘息の発作は出てました💦大人になった今でもたまにあります(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
ご回答ありがとうございます。やはりそうですか💦 前から喘息体質かもと言われててたのですが、大笑いして咳が止まらなくなってやっぱりそうなのかな、と思いまして😣
🌻
私もなぜ、大笑いして喘息出るのかは分からないんですが、、💦大笑いした時と走った後はよく喘息出てました😢なのでスイミングに通い初めて26歳まで喘息は全然出なかったです!今27歳なのですがたまーにまた出るようになりました💦