雑談・つぶやき 検査入院して20週ギリギリで堕胎するかしないか、聞かれたこともありま… お世話になった先生方が何人か映ってる。 検査入院して20週ギリギリで堕胎するかしないか、 聞かれたこともありました。 色々大変だったけど産科の先生や看護師さん達には本当に助けてもらったし、今息子が元気でいられるのも先生方や看護師さん達のおかげです。 感謝の気持ちでいっぱい。 医者って本当にかっこいい✨ 懐かしい。息子もこんな感じだったな。 泣けてきた。 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 妊娠20週目 先生 息子 看護師 るる コメント おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント