※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

新築でタンスをどこにしまったらいいか悩んでいます。ウォークインクローゼットに置くべきでしょうか?

新築建てられた方元々使っていたタンスなどどこにしまいましたか?ウォークインクローゼットごあるんですがタンスをどこに置こうかと😂

コメント

おとひーママ

しまう予定でしたが、アパート暮らしの時と同様に使用してます😅ちなみにタンスの数も増えてしまいました…

まままり

高価なタンスが1つだけあって、それはサイズ測って計算して置くところも決めてぴったり入れましたが、あとのプラスチックのチェスト等は全て処分して、つくり付けの棚とか可動棚とかにしました🤗

な

服収納する棚?作ろうと思ったのですがやめて、目に見えるものだけにしてスッキリさせようと大体のものはハンガーですが、まだまだ着ないのに捨てられずが多いです😅下着や靴下など小物は低めのクリアケースに入れて収納してます💡