コメント
ポンまま
え?きいたことないですよ、こんな時期にその時間帯でやるなんて。ほんとにやってるならその人達のこと色々うたがっちゃいますね~。
ポンまま
え?きいたことないですよ、こんな時期にその時間帯でやるなんて。ほんとにやってるならその人達のこと色々うたがっちゃいますね~。
「男の子」に関する質問
6ヶ月の男の子です。 自閉症などではないかと発達が気になります😭 ・目が合いづらい、合うと逸らされる。 ・呼びかけ反応ない ・クーイングはあるが、喃語出ない ・キョロキョロしていて落ち着きがない ・抱っこを嫌がる…
6歳の男の子(年長)と2歳の女の子(クリスマスの数日後に3歳になる子)のクリスマス🎅プレゼントって何がいいですかね? 同じ年頃のお子さんは何プレゼントしますか? 性別は違いますが、2人目だとある程度おもちゃも揃って…
相談があります(>_<) 3歳の女の子なんですが、私はつい最近出産して1週間ほど入院してました。 その間旦那がみてくれてたんですが、この1週間1回も保育園にも行かず旦那と過ごしてたみたいで、年長さんの男の子も一緒で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。年1で小学校の時の地元の友達が集まり麻雀して、健康ランドですごすみたいな。
ポンまま
お辛いですね。ご実家は直ぐ帰れる所ですか?近いなら帰っちゃうとか。旦那にガツンというか。旦那は仕事で確かに疲れてるでしょうが主さんだって疲れてるし。それか今回は飲んで、旦那さんに丸っと上のお子さんの相手してもらい、お出かけするとか。
はじめてのママリ🔰
友達の人達の子どもは、もう小学校とかなのですこしは楽だけど、うちは丁度イヤイヤで。ごめんなさい子どもは一人です。でもヘロヘロで…。
前から嫌だとは言ってますが、なんか私が我が儘言ってるみたいになるんですよね…。こっちはお正月の買い出しとか、作りおきとかあるけどそれ言うとやらなければいいじゃんとか言ってくるし。クソとか思います。
お正月あけたら私一人出掛けようと思います。