コメント
退会ユーザー
ハーフアップでサイド多めに残しても野暮ったいですかね?ルーズな感じで!😊
退会ユーザー
ハーフアップでサイド多めに残しても野暮ったいですかね?ルーズな感じで!😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
金髪を暗くしたい… 美容院で全頭ブリーチ1回でミルクティー入れましたがやっぱり明るすぎて😭 ミルクティーにオレンジと黄色が混ざったような😭 カラーシャンプーって暗くできるやつありますか? できるなら何色でしょうか…
自分のものだとなかなか買えない人いませんか😂?? 夫や息子のもの、友達へのプレゼントは高いものでもポンっと買っちゃうのに、自分の服とか靴とかだと うーーんこれに2,990円… 今ほんとに必要?どこに着ていくの?買…
マスカラ難民です、助けてください😂 職業上マスクが必須で蒸れるのかお昼ぐらいになると下瞼が黒くなってきます🥺 メイベリンのラッシュニスタ、ファシオの普通のマスカラは黒くなったので、おすすめされたファシオのウォ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もなか
いかにも、触角!!みたいなのが苦手で😭😭
自然に見せるコツありますか?
退会ユーザー
直毛でしたら結ぶ前に全体を細めにランダムにまく→結ぶ
トップは指先でつまんで間を開けて少しずつだす
サイドはひと束で巻かないで三束くらいに分けてまく。ひと束は耳にかけたりしてもok
低めのポニテでしたら耳の部分もふわっと耳にかかる程度に細めに少しずつ出す
ってやってもだめですかね?😂
とりあえずほぐしたり崩す時は指先で少しずつです!
ユーチューブなどにもヘア動画あるので実際見てみるとわかりやすいかもです。
それでもだめならお金かかりますが美容師さんにセットしてもらってコツを教えてもらうのもいいかもです😊
もなか
丁寧にありがとうございます😭❤️
やっぱり結ぶ前に巻くのは必須なんですね!
縮毛矯正かけてて、そのままの状態で巻くから垢抜けないのもあるんですよね😂
退会ユーザー
そうですか💦ストレートで結ぶと中学生とか若いアイドルみたいになっちゃいそうなイメージです😅
練習がんばってください☺️🙌