コメント

にゃす
えーっ
めっちゃ引きますね、それは( ˙-˙ ; )
飲酒運転とか身内でも捕まれば良いのにって思っちゃいます。
上のお子さんももう分かる年でしょうし。
本当お疲れ様です!!!頑張らなくていいです。私なら真顔のままだと思います💦
何事もなく無事に終わりますよう祈ってます。
にゃす
えーっ
めっちゃ引きますね、それは( ˙-˙ ; )
飲酒運転とか身内でも捕まれば良いのにって思っちゃいます。
上のお子さんももう分かる年でしょうし。
本当お疲れ様です!!!頑張らなくていいです。私なら真顔のままだと思います💦
何事もなく無事に終わりますよう祈ってます。
「子持ち」に関する質問
色んな意見があると思うのでお聞かせください。 子持ちシングル同士でお付き合いしているんですが、彼の元奥さんが『私(質問者)の事が気に入らない、触られたくない、育てられたくないから子供を引き取りたい』と言ってい…
里帰りしない&実母亡くなってるから主な情報収集手段がTwitterになってしまうんだけど、役立つ情報ももちろん多いけど過度に不安を煽る投稿も多くて産後メンタルにきついな… 産んだら負けとか子持ちに対する毒みたいな…
昔からの友達でだんだん億劫になってる人いますか? 毎年誕生日会を、開いていますが1人5000円位の店に行きプレゼントも渡すのでその度3.4000円出費です。 仲は良いのですが子持ちも少ないので話したい事はあまり話せず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーのすけ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ😢上の子はもういろいろ真似するし記憶に残ってくると思うので心配です💧
旦那は言ったら直してくれるので良いのですが義実家の人に物申すとこもできないので我慢して乗り切ります!