コメント
たこ🐙
商品の追跡番号とかないですか?
退会ユーザー
海外のやつですか?
海外のなら間違えて送られて来るとか多いみたいですよ!
-
Happy♡
中国かもです😭
とりあえずもう少し待つしかないですよね...- 12月29日
たこ🐙
商品の追跡番号とかないですか?
退会ユーザー
海外のやつですか?
海外のなら間違えて送られて来るとか多いみたいですよ!
Happy♡
中国かもです😭
とりあえずもう少し待つしかないですよね...
「ココロ・悩み」に関する質問
自分たちの結婚式を明後日に控えてますが ここ数日で来れなくなったゲストが4名居ます😭 4人目はついさっきおばあちゃんの危篤で欠席したいって連絡が来ました!会費制の地域なんですが正直4人分の金額持つのしんどいです😭…
保育園のママさんから個人情報満載の自己報告LINEが毎日一方的に送られてきて困ってます😅こちらが最低限の返信だけして会話を終わらせる流れに持っていきますが、それでも察してもらえず長文で返ってきてしまいます😣(お…
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Happy♡
あります😭
たこ🐙
あるんですね!番号照会しても今何処にあるとか書かれてませんか😭?
私も子供服を海外経由のサイト買って全然届かなくて不安でしたけど2週間くらいで届きました😧💦
Happy♡
ありがとうございます😭
追跡するような部分が見つからなくて...
経緯みたいなので、英語で、
準備して送る
的なことは書いてるので発送もまだなんじゃないかと😭
メールで問い合わせしましたがまだ何も来ず...
たこ🐙
カード決済してどのくらい経ちますか😭?
海外だったら届くのだいぶかかるとおもいます!
Happy♡
20日に決済しました...😭
遅くなるのなら良いのですが、完全に詐欺だったらどうしようと...😭
たこ🐙
りんごさん
なるほどですね🤔
私が利用した海外の通販だと決済してから、商品準備で8日間。配送期間が7日なので、2週間くらい待ってみてはどうかなと!海外だと関税とかもあるので遅くなるのは仕方ないので☺︎︎゛
2週間以上経っても来なかったら問い合わせしてみるといいかも知れません!
Happy♡
ありがとうございます😭絶望しておりますが、とりあえず年明けまで待ってみます😭
カードが悪用とかされないかが不安です😭