お出かけ 尼崎、伊丹、塚口周辺で初詣(出店などもあれば◎)みなさんはどこに行って… 尼崎、伊丹、塚口周辺で初詣(出店などもあれば◎) みなさんはどこに行っていますか?? その他イベントなどでも おすすめなどがあれば教えてください☺︎☺︎ 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 イベント おすすめ ママリ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー いつも中山寺ですかね☺️ で、そのまま伊丹イオンへ〜が恒例です! 最近は少ないですけど伊丹イオンは詰め放題いっぱいしてるので🤣🤣 12月29日 ママリ 回答ありがとうございます♩ 中山寺は出店とかやっていますか😮? 中山寺〜伊丹イオンいいですね!人多そうだけど🤣🤣 12月29日 退会ユーザー 色々とお店出てますよ🎶 どちらも人多いです!🤣🤣 12月29日 ず り 今年は西宮神社に行こうと思います!! 12月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます♩
中山寺は出店とかやっていますか😮?
中山寺〜伊丹イオンいいですね!人多そうだけど🤣🤣
退会ユーザー
色々とお店出てますよ🎶
どちらも人多いです!🤣🤣