雑談・つぶやき 両お隣さんは家族総出で大掃除してるのに昼前まで寝てる旦那。仕方なく… 両お隣さんは家族総出で大掃除してるのに昼前まで寝てる旦那。 仕方なくお昼ご飯食べたら出掛けよう!と言ったのに 食べ終わったら眠くなっちゃった〜って言ってまた寝る旦那。 お父ちゃんと遊び行きたーいってべそかく息子が可哀想で仕方ない。 とにかくイライラする私!!! 仕事納めて寝たいのはわかるけど 母には休みなんてありません。 なんでわからんかなー 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 旦那 遊び 息子 家族 ご飯 掃除 かけびん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント あかちゃんまん うちのも同じ感じです。 寝るではなく、1人で出かけちゃうタイプです💧 イラッとしますよね。 12月29日 かけびん 出掛けちゃうのもイラつきますねー😓 気分良く年越したいのにどうやって残り少ない時間でストレス発散しようか、、、笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かけびん
出掛けちゃうのもイラつきますねー😓
気分良く年越したいのにどうやって残り少ない時間でストレス発散しようか、、、笑