雑談・つぶやき アイスコーヒーにフロートトッピングしてもらったんですが…氷があるから… アイスコーヒーにフロートトッピングしてもらったんですが… 氷があるからなかなかうまく乗らないのはわかるけど、もうちょっとやりようあったんじゃ…😂 ソフトクリームの先っぽからポタポタ垂れてましたよー 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 1 クリーム アイス コーヒー まる(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 小さく巻きすぎるとこんななっちゃうんですよ(笑) 店員さん下手っぴやな🤣 なんか…こういうのってテンション下がりますね💔💦 12月29日 まる 巻きが小さいんですね😳 ちょっとテンション下がりましたー😂 12月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
巻きが小さいんですね😳
ちょっとテンション下がりましたー😂