その他の疑問 賃貸住まいです11月から外壁塗装で外に洗濯が干せませんでした明日やっ… 賃貸住まいです 11月から外壁塗装で外に洗濯が干せませんでした 明日やっと終了します ただただストレスでした。 車にもカバーがされて勝手には取れないので 職人さんを探して取ってもらう。 すぐに出かけれず困りました。 一時だから我慢してなんとか乗り切りました。 足場も外されてどんな感じに仕上がったか見に行ったら 網戸がやぶれてました。 写真載せます。 これはこちらが治さないといけない感じですか? ポストも移動されて倒れて壊れました😓 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 車 カバー 写真 洗濯 職人 ママリ コメント はるのゆり 管理会社に言ってみた方がいいですよ💦 12月29日 砂遊び 管理会社に連絡したら 業者に連絡してくれますよ 悪質な業者でなければ 業者が全額負担です 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント