コメント

さー
分かります!うちの旦那は余計な調味料まで買って作ってましたよ😑
最近はお金もかかるしキッチンぐちゃぐちゃにされてストレスなので一切作らせません💧
時間とお金掛ける割には味が濃いだけであまり美味しくない🤫笑
自分で作った方が早いし美味しいのでキッチン出禁です😂
さー
分かります!うちの旦那は余計な調味料まで買って作ってましたよ😑
最近はお金もかかるしキッチンぐちゃぐちゃにされてストレスなので一切作らせません💧
時間とお金掛ける割には味が濃いだけであまり美味しくない🤫笑
自分で作った方が早いし美味しいのでキッチン出禁です😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
小1の息子がお友達のお家に遊びにおいでと誘われたので お邪魔します、ありがとう、お邪魔しました、をちゃんと言うんだよ!と伝えたけど恥ずかしくてさよならしか言えなかったらしい…。 ちゃんと言わないとダメだよと言…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
ただの愚痴です 旦那よ。 毎日、仕事お疲れ、おかえり〜☺️って言いたいけど 毎回毎回友達と食べにいくのはええけど みんな寝てる時に帰ってきて、子供らに話しかけて起こそうとすんのマジで辞めてほしーわ😊 こっちは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しりっぽん
ありますあります一、二回しか使ってない調味料!!!しかも新しいの開けたがるんですよね。。
食事って料理するだけじゃないし、簡単なもの出したら文句ありそうな顔で食べるし、携帯片手に食べるし。
はっきり言って夫と食事するのストレスです。