雑談・つぶやき 旦那が連休でいるとなぜかイライラしてしまう(笑)好き勝手遊びにいけて… 旦那が連休でいるとなぜかイライラしてしまう(笑) 好き勝手遊びにいけていいですね。私は子供を預けて遊びに行くことないし、たまには1日くらい預けて遊びに行きたい。 それで家の掃除とか頼むと文句ばかりなんてくそやろうなんだ(笑) 休みなんだからゆっくりさせてくれって言うなら遊んでないで布団で寝てろ! バカヤロー! いいパパだろって聞くけど、どこがだよ(笑) よく考えろ はぁなんか少しすっきりした(笑) 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 旦那 パパ 布団 掃除 手遊び はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント