※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MILK
子育て・グッズ

旦那が風邪で子供の面倒を見られず、疲れています。同じ状況なら実家に避難しますか?風邪に呆れています。

年末年始、休みに入った途端旦那が風邪を引きました。普段ワンオペなので正月休みは子供の面倒を見てくれると思ってたのですが、体調が悪いとしんどそうにしているので余計こっちに負担がかかってしまいこの1週間かなり疲れそうです。。
同じよう状況になった場合、実家に避難などされますか?

このタイミングで風邪引くか⁉️と呆れてます(>_<)

コメント

ひーちゃん

少し前に、旦那がインフルエンザになりました💦💦

特に実家に避難とかはせず、旦那は隔離してました😅‼️

旦那がインフルエンザ治るまで、朝から夜までワンオペで、結構疲れました。

もなこ

うちと全く同じ状況です!
めちゃくちゃしんどそうで息もゼーハー言ってて、こりゃインフルかなと思って診察してもらったら結局ただの風邪で…大げさなんじゃ!とイライラしている所です😥
せっかくのお正月が台無しになるので、私も実家に帰ろうかなと考えています。でも病人を置いていくのも気がひけるし…どうしましょうね?笑