コメント
しおり
スマバギを使ってますが、丁度コンパクトなベビーカーをセカンドとして買おうと考えていたところです。
自分でちゃんとお座りしたい時期なので、背もたれによりかからないで座ってます😅
大きさも他のを使ったことがないので分かりませんが、持ち運びしやすいとは言えないです😣
しおり
スマバギを使ってますが、丁度コンパクトなベビーカーをセカンドとして買おうと考えていたところです。
自分でちゃんとお座りしたい時期なので、背もたれによりかからないで座ってます😅
大きさも他のを使ったことがないので分かりませんが、持ち運びしやすいとは言えないです😣
「ベビーカー」に関する質問
1人で子ども2人を旅行行く場合、荷物はどうしてますか? 0歳、3歳を連れて飛行機に乗り、国内旅行✈️ ベビーカー、トランクが必要です。 1人で2人連れて、ベビーカー、トランクは持てないですよね? すぐ使う荷物はリット…
ディズニー好きの方!アドバイス下さい! ディズニー旅行初日。トイホ宿泊です。 昼前に舞浜付近に着くので、トイホで遊んでレストランでランチ→14時頃?ファンスプエントランスからシーにインパして閉園まで!と考えて…
4月から1年生になりました👧🏻 次女は実家でお留守番させて、パパ娘私の3人でディズニーへこの夏行くのですが、ベビーカーってありですか…? ベビーカーなしでテーマパークへ行った事ありません。 開園待ちから閉園までい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やえ
コンパクトなベビーカーの方がいいですかね😭
背もたれに寄りかかってくれないっていう問題が発生してくるんですね…