妊活 今月はクロミッド+hcg注射もしてタイミングばっちり…でした。明日は生… 今月はクロミッド+hcg注射もしてタイミングばっちり…でした。明日は生理予定日。 昨日今日と基礎体温がググッと上がってたからすこーーし期待したけど夜から頭痛…とチクチクした腹痛。いつもの生理前の感じです。 今回もリセットかな。いつになったら2人目できるんだろう。 1人目が何も考えずだったので、2人目の壁が高い…。ごめんなさい、つぶやきでした🥺 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 生理予定日 生理前 2人目 トトロ(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント