雑談・つぶやき 明日は祖父母宅へ朝、お餅取りに行かなきゃー。美味しいから早く食べた… 明日は祖父母宅へ朝、お餅取りに行かなきゃー。 美味しいから早く食べたい😂(笑) その後帰ってきたら掃除しよ 息子がなばなの里のCM、キラキラ!!キラキラ!!と大興奮で近くのタワーが立ってる公園へイルミネーション連れて行ってあげたい!!と思うけど娘ちゃん連れていくのはなぁ😭😭迷うな、、、 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 息子 公園 掃除 R&Yママ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🐠 うちも近くにタワーがあってそこの公園でイルミネーションやってます🌈✨ なんとなく似た場所に住んでるのかも…なんて思ってついコメントしちゃいました😽 12月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント