シリコンスタイって2つもいらないですか?色が可愛くて選べなくて…💦先輩ママさん教えて下さい😣❣️
シリコンスタイって2つもいらないですか?
色が可愛くて選べなくて…💦
先輩ママさん教えて下さい😣❣️
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ママリ
うちはベビービョルン使っていて実家と自分の家用で分けてます✨

Ꮇ
私はズボラなので朝食べたあとお昼までシンクにシリコンスタイが残ってることがあるので💦💦
そういう時に2つあっても良いなと思います(*˘ᵕ˘*)💓
2つあったら気分によって使い分けも出来ると思うし、何より離乳食始まる前に色々お気に入りのグッズ揃えてるだけできっと楽しくなりそうですし♡♡
-
はじめてのママリ🔰
わたしもズボラなので、2つあったほうが良さそうですね😅
そうですよね!楽しむのが1番ですね💗
ありがとうございます😊- 12月29日

ママ
食事の時にするやつですよね?
うちは2つありますよ♡
2つとも貰い物ですが、朝ごはんで使って洗うの忘れてたりするとお昼でもう1っこの方使うとか😊💕
全然あってもいいと思いますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうです🎶
これからたくさん使うし、2つ買おうと思います😎ありがとうございます😊- 12月29日

あおママ
家で使う分には1つあれば充分かなと思います🍴✨サッと洗えばすぐ使えるので😊
実家や義実家用に置いておくなら数はあってもいいのかもしれません😜💦
わかります!可愛のたくさんあるし迷っちゃいますよね😍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!ベビービョルンのシリコンスタイは、色が沢山あるので迷っちゃいました🤣🤣ありがとうございます😊
- 12月29日

かなママ
出産祝いにいただいたものが壊れて買い換えたことがあるので、あってもいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
2つ買おうと思います🎶

ゆん
2つ使ってます〜!
朝ごはん食べたあと洗うのめんどくさくてそのまま〜とかあるので(笑)
すぐ洗って拭けばいいんですがそれも面倒で(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わたしも面倒くさがりなので、そうなる気がします🤣💦ありがとうございます😊
- 12月29日

空色のーと
そのうち、洗ったりして絵柄が消えたり、色落ちしたり、トマトソースが付いて落ちなくなったり…などなど、ダメになる時が来るので、あって困ることは無いですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね😳考えついてもなかったです😅

退会ユーザー
うちは3つあります!
ズボラなので朝ごはんの後
そのまま〜とか多いですし、、笑笑
-
はじめてのママリ🔰
3つあるんですね😍わたしもズボラなので、2つあっても良さそうですね😆ありがとうございます😊
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
うちもベビービョルン購入予定です♡たくさん色があるので迷ってしまい…🤔2つあっても良さそうですね😋ありがとうございます😊