※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HERO
雑談・つぶやき

完母だから太らない!と、言い訳をしておやつをバクバク食べるのは、今日…

完母だから太らない!と、言い訳をしておやつをバクバク食べるのは、今日でおしまい!
いい加減、現実を見よう(T^T)

コメント

hmk

わかります!都合のいい言い訳しちゃってます!笑
私はまだ3キロ戻らないままです(ー ー;)
完母だからいくら食べても太らないなんてこと最初に言ったやつ誰や!って感じですよね(^_^;)

• HERO

HERO

コメントありがとうございます😆本当ですよねぇ(^◇^;)
    私は後4キロ(T^T)
    子供はすくすく大きくなってるのに、親も大きくなっちゃ駄目ですよねぇ😓
    お互い、あの頃に戻りましょうね😂

• 5月8日
たーん

出産してもうすぐ1年たつ私ですが、まだ現実を見られずお菓子食べまくっています(´・д・`)笑
そろそろやめないととはわかってるんですけどね😭
美味しいおやつがたくさんあることが悪いんですよね!きっとそうだ!!笑

• HERO

HERO

コメントありがとうございます😆私達、お菓子メーカーにまんまとハメられてますよ😱
    夏はアイスが止められないし、秋は新作チョコレートが出回るし、冬はケーキが待ってます😣

負けないで頑張りましょうね!
    目指せ❗スレンダーママ(≧▽≦)

• 5月8日

私もおなかすくしーとちょこちょこつまんでたら1キロ増えちゃったので昨日からおやつ辞めました(^^;

• HERO

HERO

コメントありがとうございます😆ちょこちょこつまみって、くせになって抜け出せないんですよねぇ😣この1個で終わり、もうこの1個で終わり、絶対にこの1個で終わり…………………………
    そして完食(^_^;)

でも、止めれたのは凄いです😱
    私も見習って止めます!
    妊娠前の服が着れません😭

• 5月8日

退会ユーザー

今日はだいじょうぶでしたが、明日になってまた食べちゃわないか心配です(;´д`)
    妊娠前のふく、私もチャックまだまだしまらないですよー(^^;
    鏡でまんまるの顔をみて落ち込んでダイエット決意、を日に何度も繰り返してます(--;)

• 5月9日