コメント
ママリ
授乳中だったりされますか?ホルモンバランスの関係で授乳中だとそうなったりしますよ☺️
はじめてのママリ
あーなんかわかります。無理ってほどじゃないんですが、別に積極的にしたいと思わないっていうか…
母親脳になってるんでしょうね。
-
おんぷ
お返事ありがとうございます!
母親脳になってる…その通りだとおもいます😅- 12月28日
ママリ
授乳中だったりされますか?ホルモンバランスの関係で授乳中だとそうなったりしますよ☺️
はじめてのママリ
あーなんかわかります。無理ってほどじゃないんですが、別に積極的にしたいと思わないっていうか…
母親脳になってるんでしょうね。
おんぷ
母親脳になってる…その通りだとおもいます😅
「旦那」に関する質問
もうすぐ産後2ヶ月です。 旦那の飲み会はいつから許せますか? 毎日3人育児でバタバタな中、○日飲み会だからと言われなんだかイラっときます。 毎日寝不足で、お風呂も寝かしつけも本当に大変な中 飲み会って、、。と思っ…
みなさんの旦那さんどのくらいの頻度で友達と遊びに行きますか?我が家の旦那は年に数回飲みに行くくらいで、ほぼ家にいます。子供もいるしそれが当たり前くらいに思ってたけど、SNSとか見てると出歩いてる旦那さん結構い…
日曜に私の友達5人で子なしで久々に集まる予定です。 でも子どもが今日38度の熱が出てしまい💦明日も下がらなかったら今回はやめた方が良いですよね😭 半年ぶりくらいに集まるし、5人で予定合わすのもなかなか大変なので次…
家族・旦那人気の質問ランキング
おんぷ
それが授乳は生後5.6ヶ月頃に終わっています😅