コメント
ひなママ
こんにちは👋😃
去年新しい保育園ができてからはかなり少なくなったようですがまだまだいるようです💦家は一歳になる前にいれてしまったので待機児童にならずに入れました😄
ひなママ
こんにちは👋😃
去年新しい保育園ができてからはかなり少なくなったようですがまだまだいるようです💦家は一歳になる前にいれてしまったので待機児童にならずに入れました😄
「待機児童」に関する質問
もっと自宅保育したかったけど泣く泣く保育園に預けることになり、憂鬱です😭 精神的に参っているので批判はご遠慮下さい。 1月産まれ、出産前はきっと冬は保育園空いてないだろうから育休延長して4月入園かなと軽く考え…
住宅ローンの名義ですが、 転居に伴う保育園の入園&転園申込期限が近くて焦っていたところ、旦那は車のローンがあるから審査に少し時間がかかり、私名義にすれば手続きが早いと言われたんです。 保育園の申請だけ出して…
現在、待機児童になっており、このままだと来年の4月から保育園入園になりそうです。🥲 年度初めで夫婦ともに休みが取れなそうです。 でも、4月入園だとそこから慣らし保育ですよね!? どうしたらいいのでしょうか。。 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のmama
こんにちは😊
コメントありがとうございます!
やっぱりまだまだいるんですね😭