コメント

ひなママ
こんにちは👋😃
去年新しい保育園ができてからはかなり少なくなったようですがまだまだいるようです💦家は一歳になる前にいれてしまったので待機児童にならずに入れました😄
ひなママ
こんにちは👋😃
去年新しい保育園ができてからはかなり少なくなったようですがまだまだいるようです💦家は一歳になる前にいれてしまったので待機児童にならずに入れました😄
「待機児童」に関する質問
保育園って待機児童多い場合どういう優先順位で入るんですか? 我が家は旦那だけ就労中で、私は子供と離れたいがために仕事をしようかなぁと思っているところです。旦那の収入が高所得者だから、奥さんは働かなくて済むで…
保活舐めてました。 我が地域は待機児童ゼロ。 だから余裕だと思ってたのに。 蓋を開けてみたら待機児童ワンサカ。 聞くと山の上の保育園に空きがあります、家から駅を挟んで向こう側に空きがあります。 待機児童よりも…
働きたいけど働けない事情がある専業主婦の方に質問です! 下の子が1歳で待機児童なのもあり働けないです。 やりたい仕事?もなくて求人を見ては勤務時間や上の子の幼稚園から近いところ?とか軽く見るくらいです。 生命…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のmama
こんにちは😊
コメントありがとうございます!
やっぱりまだまだいるんですね😭