ぴょんみ
うちはよく焼肉のタレにもも肉を漬けこんで揚げてます❤
はじめてのママリ
うちはしょうゆ、生姜、にんにく、塩コショウとお肉を袋に入れてモミモミして、なじんだらマヨネーズを入れてさらにモミモミして、少し冷蔵庫で寝かせます😴
そのあと、小麦粉と片栗粉を混ぜた粉を付けて二度揚げしています🥰
これが一番美味しくて、旦那も大好きです❤️
はじめてのママリ🔰
市販の唐揚げ粉を使うとやはり小麦粉、片栗粉よりもおいしいです😊
ari
私は醤油、みりん、ニンニク、生姜、塩コショウ、をジップロックとかに入れて
お肉を投入して混ぜて、一晩寝かせるか朝に仕込んで夜揚げる!
小麦粉と片栗粉で揚げます!
みぃ
うちは塩唐揚げが定番です❤️
クックパッドのレシピID2241198のが美味しくて、いつもこれです‼️
ちゃんちー
液体塩こうじ+白だし+にんにく生姜です😊
いろいろやったけどこれが楽だし、柔らかくてダシの香りもして美味しいです🎶
コメント