子育て・グッズ 外出に行ったら必ず、座って食べません、、椅子が座ったら音がなってか… 外出に行ったら必ず、座って食べません、、 椅子が座ったら音がなってからトラウマみたいて座敷で立って食べます。困ったなあ、、泣 我が子より小さい子が座ってきちんとフォークで食べててショックです。うちはフォークは麺類やヨーグルトぐらいしかできないし、ずっと座れないし、、 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 椅子 外出 ヨーグルト ママ(7歳) コメント 退会ユーザー 家ではちゃんと座って食べてくれますか? 娘は最近まで座って食べてくれてたんですが、最近はまたうろちょろするようになりました💦 娘もイスの音キライなので取っ払いました笑 12月28日 ママ 家ではあきたら立ち上がりますが、ウロウロはしませんね😭💦 悩みどころです、、 12月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
家ではあきたら立ち上がりますが、ウロウロはしませんね😭💦
悩みどころです、、