コメント
AkImama
右軸偏位→痩せ型の人とか若年者ではよくあります。
R波の増高不良
→中年以上で糖尿病や高血圧のリスクファクターのある人なら冠動脈の病変も疑いますが、比較的若い人や痩せてる人ならなんとも思わないです。
受診してもいいと思いますが、こらだけなら何もないと診断されると思います。
退会ユーザー
初めまして私もBNPが75でした💦
なつさんはどれくらいですか?数値下がってますか?私、無症状で·····一応経過観察なのですが(><)
AkImama
右軸偏位→痩せ型の人とか若年者ではよくあります。
R波の増高不良
→中年以上で糖尿病や高血圧のリスクファクターのある人なら冠動脈の病変も疑いますが、比較的若い人や痩せてる人ならなんとも思わないです。
受診してもいいと思いますが、こらだけなら何もないと診断されると思います。
退会ユーザー
初めまして私もBNPが75でした💦
なつさんはどれくらいですか?数値下がってますか?私、無症状で·····一応経過観察なのですが(><)
「遺伝」に関する質問
子供にワキガが遺伝してしまった可能性が高く、とても辛いです。 私自身は母からの遺伝でワキガで、高校生の時に手術しています。 3人兄弟で母と容姿が似てるのは私だけ、ワキガが遺伝したのも私だけでした。 ワキガが理…
○○ちゃん凄いよね~早生まれなのに大きくなってと言われました。 28歳成人女性、早生まれなのに大きいと言われて衝撃受けてます笑 いつまで早生まれ言い訳にしていいのでしょうか?笑 ちょっと、さすがに遺伝だよって思…
今日から臨月に入りました☺️ 私の母が3人子どもを産んでいますが、 3人とも38〜39週で産んでいます! 予定日より早く産まれるのかな?と 少しドキドキしています💓 こういうのも遺伝とかあるのでしょうか…?!
サプリ・健康人気の質問ランキング
なつ
そうなんですねー!!
詳しくありがとうございます😊受診報告もしなくてはいけないので、念のため年明けに受診してみます!