※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘にペットボトルの蓋を落として遊ぶおもちゃを作りたいんですが画像の大きさで切りたくて、なにを使ったらいいでしょうか?🥺

娘にペットボトルの蓋を落として遊ぶおもちゃを作りたいんですが画像の大きさで切りたくて、なにを使ったらいいでしょうか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ペットボトルの蓋をこの形に切るということですか??

• ままり

ままり

これプラスティックの入れ物のふたなんですが鉛筆で書いてる大きさにきりたいです。

• 12月28日
𝚢

カッターはどうですか🤔?

• ままり

ままり

できるんですかね?やってみます😭

• 12月28日

なんの素材かわからないですがカッターで切って切り口をビニールテープなどで保護したらいいと思いますよ

ケバブ

電動ドリルで穴開けてからカッターで切ると切りやすいと思います😊
硬いので怪我などお気をつけください🥺

はじめてのママリ🔰

カッターで穴を開けたらあとははさみで切れると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眉を切るはさみだと力はいりますがきれいに切れると思います。それか100均のコンパスにカッターがついている円を切るものだと切りやすいかもしれません。

• 12月28日

カッターで切って切り口をビニールテープや布テープで保護してました!

ままり

ありがとうございます☺️無事カッターでできました💕

ままり

カッターでできました!
フェルトでアンパンマンにしたので保護もしました☺️