※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずかか
お出かけ

ディズニー詳しい方いらっしゃいますか?💦明日の29日ディズニーランドの…

ディズニー詳しい方いらっしゃいますか?💦
明日の29日ディズニーランドの前売りが売り切れてるんですが
絶対混みますよね?💦
オープン券は持っていて明日行こうかと思ってるのですが
入場制限になる可能性って大きいですか?
入場制限になる場合って開園時間にはもうなっているのでしょうか?

コメント

ザト

売り切れているなら制限かかる可能性が高いですね💦
よほどのことがない限り、開園時間に間に合えば大丈夫だと思いますよ😊

• ゆずかか

ゆずかか

やっぱりそーなんですね😖💦
    車で行くんですが、普通に行ければ1時間位で着くんですが道路の混み具合が読めなくて、何時に家を出れば間に合うかわからないんですよね😭
    なるべく早めに家を出て開園時間間に合うように頑張ります!!
    ありがとうございます✨♡

• 12月28日
  • ザト

ザト

明日は8時オープンなので、7時過ぎるとあのあたりの道路は混むと思います💦
    駐車場に停めるまでも時間がかかりますし、ディズニー周辺は事故も多いので、早めに着くように行くのがお勧めですよー❣️

• 12月28日
  • ゆずかか

ゆずかか

わぁぁぁ😍
    有力情報ありがとうございます✨
    楽しむ為にめっちゃ早めに出ます!!娘が無駄に早起きなのがやっと役立ちます笑
    ありがとうございます♡♡

• 12月28日