※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか🎵
妊活

妊活を始める際にやるべきことや、オススメの基礎体温アプリはありますか?

妊活を来月から始めるにあたり、やったほうがいいこととかありますか?
基礎体温はかるのはあると思いますが、オススメのアプリなどありますか?

コメント

ゆめゆめ

グラフツールという
ひよこの絵のアプリ
可愛いくて見やすいですよ\( •̀ω•́ )/
一緒にがんばりましょうね✧

• るか🎵

るか🎵

ありがとうございます(^-^)🎵
    頑張ります(^-^)🎵

• 5月8日
ひな菊

ルナルナファミリーで基礎体温登録すると排卵予定日と仲良しおすすめ日を教えてくれます。
あとは葉酸サプリをとって、お腹は冷やさないように気を付けるのが良いと思います。
産婦人科で婦人科検診もした方がいいかも。私は子宮筋腫が判明しました(>_<)
妊活頑張ってくださいね(^^)/

• るか🎵

るか🎵

早速ありがとうございます(^-^)🎵ピルをずっとのんでて今月まで飲んでやめようと思っているんです(^-^)🎵葉酸サプリですね😌
    婦人科検診は、先日行ってきて異常なしでした(^-^)🎵
    ストレスならないように頑張ります(^-^)🎵

• 5月8日
ひな菊

婦人科検診で異常なしだったんですね。良かったです。
ストレスは大敵なのでマイペースで頑張ってくださいね(^^)💕