その他の疑問 今日スタジオアリスにて初節句の写真を撮ってきました。待ち受けプレゼ… 今日スタジオアリスにて初節句の写真を撮ってきました。 待ち受けプレゼントと言われたので、ダウンロードしても、TXTで保存されるので、画像としてみれません(T^T) どうしたらjpgで保存できるのでしょうか? 携帯はarrowsのf-02hを使ってます! 以前使ってたGALAXYの携帯はjpgで保存できてました。 詳しい方アドバイスお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年5月8日 お気に入り プレゼント スタジオアリス 写真 りんご(6歳, 8歳) コメント アポロ23号 画面の長押しで保存できなければ、写真を表示させてスクリーンショットを撮る。いかがでしょう? 5月8日 りんご ありがとうございます( ^o^) スクリーンショットしたら画像として保存できました!!! こんな機能知らなかったので助かりました(〃'▽'〃)ありがとうございましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 5月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます( ^o^)
スクリーンショットしたら画像として保存できました!!!
こんな機能知らなかったので助かりました(〃'▽'〃)ありがとうございましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ