コメント
はじめてのママリ
1歳から食べてましたよ☺️
退会ユーザー
1歳から食べてます(*^^*)
-
み
ありがとうございます、参考になりました☺️
- 12月28日
ままりん
1歳すぎてからあげてます😊
-
み
ありがとうございます☺️
無事に食べられました🍀- 12月28日
はじめてのママリ
1歳から食べてましたよ☺️
退会ユーザー
1歳から食べてます(*^^*)
み
ありがとうございます、参考になりました☺️
ままりん
1歳すぎてからあげてます😊
み
ありがとうございます☺️
無事に食べられました🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児の子供がいるんですが、久しぶりに 友人と飲みに行きます。飲み屋までは車で10分。 お子さんがいる方は飲み会の時間何時に設定してますか? お風呂に入れて、夫や子供達にご飯をあげてからに なるので20時と言った…
小学生の制服や体操服についてです もうすぐ5年生になる息子が未だに 1年生の時に買った制服と体操服をきてるのですが 毎年小さくない?と聞き続けて今年体操服が小さいかもと 言い出し買うことにしました! 制服はまだ小…
保育園の父母の会ってありますか? ある方はどんなことをしていますか? うちの息子の園は、行事のプレゼントを選んで発注かけたり、写真の集金までさせられます。 そのぐらい当たり前なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
大丈夫ですよね!
ネットで調べると、ファミレスのキッズメニューは3歳目安に作ってるから、一歳であげるには早いです、なんて意見もチラホラ。。
うどんとか、ハンバーグでも大丈夫だと思うので、今日行ってきます🙇♀️