パンパースの吸水率が高いかは不明ですが、12時間寝る娘には夜用のオムツがおすすめです。夜だけオムツを変えることも考えていますが、長時間の使用は問題ありません。おやすみマンはトイレトレーニング用ですか?
吸水率が1番いいのはパンパースでしたっけ??
娘はメリーズつかってるんですが、12時間くらい寝るので、最近たまに漏れてたり、湿ってたりします。
おやすみマンってやつは、トイレ出来るようになって来た子用ですか?
本当は夏にトレーニング予定でしたが、
私が絶対安静のために持ち越し、まだオムツです。
夜だけオムツ変えようかなーっておもってるんですが、
長時間おすすめありますか?
- ままり(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
パンパースはおしっこよく吸うと思います
うちの子もよく寝ますが今まで漏れた事ないです
ママリ
トイレ自立してません、夜だけおやすみマンにしてますーものすごくよく吸うので漏れないです❗おすすめです👍
-
ままり
おやすみマン、普通にオムツとして使えるんですね!
早速買ってみます😊- 12月28日
merikenko
うちはメリーズ使ってたんですが、朝毎回おしっこ漏れが続いたので、オヤスミマンに変えました。女の子用と男の子用があるし、吸収量があるのか漏れてませんよ✨トイレ外れた子用ではなかったと思います😀
-
ままり
ありがとうございます✩.*˚
普通のオムツと違うのかなぁって思ってたんですが、もう早速買いに行きます😊- 12月28日
ちちちびた
息子も最近、おしっこが漏れるようになったので夜だけおやすみマンを使っています。
おやすみマンにしてからは漏れる事ないです☺️
-
ままり
ありがとうございます✩.*˚おやすみマン、さっそく買いに行きます!
- 12月28日
🌈ママ 👨👩👧👦
おやすみまん使ってます!
まだオムツでトイトレは何も進んでません笑
夜寝て朝起きて漏れてたことないですよ💓
今までは夜中や明け方にオムツ替えしてたのでとても助かってます😍
-
ままり
おやすみマン、みなさん使ってるんですね.+*:゚+。.☆
さっそく買いに行きます!!- 12月28日
ままり
2歳半なので、量がふえたのかもしれないです😅
ほんと、最近なので🙌