子育て・グッズ 和歌山市の幼稚園の見学は子供が何歳くらいの時に行きましたか?(o^^o)園… 和歌山市の幼稚園の見学は子供が何歳くらいの時に行きましたか?(o^^o) 園によって異なったり、プレを利用するかしないかなどで異なると思いますが、参考にさせて頂ければ嬉しいのでお話お伺いしたいです♪ 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 2 幼稚園 和歌山市 ちー(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はやちゃん うちはプレに行かせたかったのでだいたい夏くらいから体験会や見学会が始まるので1歳6ヶ月くらいから行きました😃←息子は早生まれなんで 12月29日 ちー 返信遅くなってしまい、すいませんm(_ _)m プレに行く場合は夏くらいから始まるんですね^o^ 参考にさせて頂きます!ありがとうございました(^^) 1月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
返信遅くなってしまい、すいませんm(_ _)m
プレに行く場合は夏くらいから始まるんですね^o^
参考にさせて頂きます!ありがとうございました(^^)