妊活 生理終了後、D7から1日置き、複数回のタイミングをとっています。本日D1… 生理終了後、D7から1日置き、複数回のタイミングをとっています。 本日D12で排卵検査薬が濃くなり始めました。 この後、タイミングをとらずにいると産み分け的には女の子の可能性大でしょうか? ちなみに排卵検査薬が強陽性になると24時間以内に排卵する体質なのか翌日には陰性になります。 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 産み分け 女の子 陰性 陽性 体質 うに👶🌈 コメント もな💅🏻 昨日の夜もタイミングとったってことですよね? なら、精子が生き延びてくれてることを信じるしかないです! 12月28日 うに👶🌈 その通りです! 精子が生き延びてくれる事を祈ってます。 12月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに👶🌈
その通りです!
精子が生き延びてくれる事を祈ってます。