みい
わたしも指一本分しか開いていないと言われていて赤ちゃんも上の方だねと言われてましたが予定日に陣痛きましたょ😊⭐️
ゆママ
私も位置が高いから出産には程遠いよ
って言われたその日の夜中に陣痛来ましたよ
(・∀・)
退会ユーザー
38週に、2センチ開いてるって言われてましたが
40週と3日で産まれました😂
みい
わたしも指一本分しか開いていないと言われていて赤ちゃんも上の方だねと言われてましたが予定日に陣痛きましたょ😊⭐️
ゆママ
私も位置が高いから出産には程遠いよ
って言われたその日の夜中に陣痛来ましたよ
(・∀・)
退会ユーザー
38週に、2センチ開いてるって言われてましたが
40週と3日で産まれました😂
「初産」に関する質問
6ヶ月の初産妊婦です!先輩ママさんたち教えてください🙇♀️ ベビー用品いつ頃 購入しましたか? ①ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーベッドなどの大きいもの ②その他 洋服類、おくるみ、バスタオル、おむつ…
初産37w4wで、昨日の夜に内診がありました。 (柔らかくなってきている。開きかかってるとの事) おそらく…内診グリグリだと思うのですが 先程から、軽い生理痛のような鈍い痛みが続いていて お手洗いへ行きナプキンを確認…
妊娠22週目初マタです。 これくらいの時期のお腹って、初産だと膨らんでいる様な感覚ってしますか? 特に立って起きている時、中から膨らんで皮膚が引き伸ばされるような感覚があります。歩くと余計その感覚が大きくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント