お出かけ 解るか方いたら教えて下さい。飛行機が遅れて新幹線間に合うか微妙です… 解るか方いたら教えて下さい。 飛行機が遅れて新幹線間に合うか微妙です。 指定席で購入してます。 ウエブで買ったのでウエブから変更出来るようなのですが窓口でも変更できるのでしょうか? 時間が過ぎてしまっていたら変更出来なくなって新たに買い直しになるのでしょうか? 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 新幹線 飛行機 ぷにぷに(5歳11ヶ月) コメント えりにゃん たぶんですけど、電車の指定券とかは予定時刻までの変更可能だったと思います。 過ぎちゃうと仰るように新たに買い直しという形になると思うので時間過ぎるまでに変更してください! 12月28日 ぷにぷに 遅くなりすみません😣💦⤵️ありがとうございます✨ 無事に帰る事が出来ました‼️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷに
遅くなりすみません😣💦⤵️ありがとうございます✨
無事に帰る事が出来ました‼️