※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
ファッション・コスメ

池袋のベルシアクリニックで脱毛された方いませんか?支払い40万くらいだ…

池袋のベルシアクリニックで脱毛された方いませんか?支払い40万くらいだった気がするんですけど4年以上経ってるのにまだ引き落とし終わらなくてふと大丈夫かなと心配になりました(笑)月12700払ってます。もう施術は2年前に終わってて契約書等は実家にあるので今度取りに行って確認はする予定なんですが😂あとカード会社にも残額問い合わせする予定です!経験者の方が問題なかったと聞ければすぐ安心できるので質問してみました😂

コメント

40万をクレジットカード決済して、リボ払いかなんかで払ってるのでしょうか?
金利高いと思いますのでリボ払いだとなかなか終わらないので可能なら残金一括した方がいいと思います💦

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます!専門1年のときに契約したのでよく分かってなかったのと4年前で全然覚えてなくて、、😰リボ払いだと思います、、リボ払いの金額が40万だと今の今まで思ってたんですがまだ終わってないとなると違いそうですね😂笑 カード会社に連絡してみて残額一括にします!

• 12月28日

退会ユーザー

よく分からないのに契約したらダメですよ😭
    何でもそうですが、契約書には難しいこと書いてあるけどちゃんと読まなきゃダメです💦
    読んでなくてサインしても、サインした以上、契約書の内容を承認したことになりますので今後気をつけましょう😅
    またリボ払いは残金に対しても利子が付きますので全然減りません💦
    一括返済できるといいですね😊

• 12月28日
  • 🐰

🐰

ほんと若さって怖いですね〜😂
    親に言わず契約したくらい生意気でした😂
    ありがとうございました☺️✨

• 12月28日