すー
少しでも不安なら、まずは病院に電話して指示仰いだ方がいいと思います!
みまま。
私もその頃子宮がチクチクするような痛みがありました!
調べてみたら子宮が大きくなっている為痛みがあったようです゚゚\(´O`/)°゜゚
心配になりますよね、もし様子を見て気になるようでしたら病院にご相談するといいですよ\(◡̈)/♥︎
すー
少しでも不安なら、まずは病院に電話して指示仰いだ方がいいと思います!
みまま。
私もその頃子宮がチクチクするような痛みがありました!
調べてみたら子宮が大きくなっている為痛みがあったようです゚゚\(´O`/)°゜゚
心配になりますよね、もし様子を見て気になるようでしたら病院にご相談するといいですよ\(◡̈)/♥︎
「18w2d」に関する質問
現在4人目妊娠中で 今日検診に行ってきました👶🩷 性別を聞いたら女の子確定と 言われたのですが、上3人が 男の子で、1番上の時に女の子から男の子に 覆ってるのでなかなか信じられず、、(笑) こちら見てどうですかね??👶✨…
性別について 18w2dでまさかのお股が見えました🤣 女の子っぽいね〜って先生に言われたのですが、このエコーじゃ確かに女の子っぽいですよね?😂 木の葉の線がハッキリありそうなので、女の子確定かな〜🤭
逆流性食道炎がつらいです。 今18w2dですが胃の消化が悪く食道につまる感じがして、苦しいと吐きます。 つわりが酷かったためその反動で、つい食べてしまいます。 おすすめの薬ありますか? どうしてましたか? 教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント