コメント
とまと◡̈*
毎回それ位の量が出てますか?
匂いを嗅いでやや生臭ければ破水かもしれません。
一応電話で病院に相談してみては?
PLML
おりものと破水では臭いが少し違うとおもいます。私が破水したときは、破水は少し生臭い感じで、全く粘りけがありませんでした。出たときの感じは、おしっこ?ってぐらいでおりものシート全体が濡れました。
-
いちご
匂いは無臭でした!
粘り気もないんですね!トイレでもう一度確認してみます(>_<)- 5月8日
☆まるまる☆
私の場合、破水の数日前から水っぽいおりものが続いてたんですが、破水した日は立ったときにたまに生理みたいな出てる感じがしました💡水っぽいおりもののときは出てる感覚なかったです💡
水っぽいおりものでもおりものシートからはみ出て濡れてることもあったので、おりものシートが濡れるのが続くようなら病院行ったほうが安心かもしれませんね💦
少量の破水だと本当にわかりにくいですが、本当に破水したときはなんとなくそうかも…って思いましたよ(^^)
-
いちご
おりものなのか破水なのかよくわからないですよね(>_<)
立ったりした時に生理みたいに出る感じはないのですが、膣付近の胎動のせいか、何か違和感があって気持ち悪いんです。
シート変えたばかりなので、少し様子みてみます!- 5月8日
いちご
今日が初めてです(>_<)
それまではスライムみたいなおりものが数日続いてたので、、
匂いは無臭でした!