※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイズさん
お出かけ

おはようございます😃浜松に出かけてきて1日目の朝!昨日はうなぎを食べま…

おはようございます😃
浜松に出かけてきて1日目の朝!
昨日はうなぎを食べました😊今日はさわやかに行こう!という話になってますが、夕方って結構混みますか?
そして、今日は中伊豆の伊豆の国市に住んでる叔父のところへ行きます。その周辺、または通り道などに2歳でも遊べるような場所などオススメスポットありませんか?

そしてイルミネーションのオススメスポットもあったら知りたいです!

たくさん教えてほしいです😊

コメント

M &A

さわやかは基本混んでますね‥店舗にもよりますが。

https://www.genkotsu-hb.com/shop/
ここで比較的空いてる店舗を探して行くのがおすすめです。

伊豆まで行かれるんですね。
通り道だと、富士サファリパークとかオススメです!イルミネーションだと時之栖とか有名ですが、夕方にそのあたりにいると伊豆に着くのがだいぶ遅くなるかもしれません。

ご参考まで!

くま

さわやかは平日でもかなり混むお店があるので、今日はどこも混むと思います💦浜松市内なら、細江の方ならまだ少ないかも。。。

遊べる所は、伊豆・三津シーパラダイスや、ちょっと離れるけど函南のオラッチェとか。
イルミネーションは、あんまり知らないです😢ぐらんぱるは有名だけど、伊東だと遠いですよね😅

ももたろう

細江は愛知から来る方が結構いるので混んでますよ!
近くに住んでますが、いつも浜松以外のナンバーを目にします。

深海魚水族館はどうですか?

ダイズさん

まとめての返信といまさらの返信をお許しください😓💦
今日、結局叔父さんが都合悪くなり急きょ行けなくなり中伊豆には行きませんでした。
なので30日行く事になったのでその時の参考させていただきます♪
深海魚水族館、調べてみます!シーパラダイスなども調べてみます♪
イルミネーション調べました!すごいですね😮‼︎
旦那に相談してみます!
今日は湯風景しおりという日帰り温泉に立ち寄りましたが、ものすごい混み具合でした💦日帰り温泉であそこまで混んでるの初めてでビックリしました💦

みこ

さわやかは昼だと11時とか夕方4時くらいとか御飯時と時間をずらすと比較的入りやすいです❣️

• ダイズさん

ダイズさん

コメントありがとうございます😊
    昨日、さわやか行ってきました😆‼︎
    出かけてたらお昼食べ損ねてして、5時前にさわやか行ったらすんなり入れてラッキーでした✨なんかハンバーグというより肉をガッツリ食べてる感じでお腹いっぱいになりました👍

• 12月30日