※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミシェル3号
家族・旦那

月曜の朝 旦那に足踏まれポキッと音がしそれから激痛が続き夕方病院に…

月曜の朝 旦那に足踏まれポキッと音がしそれから激痛が続き夕方病院に行ってきました。
幸い骨は折れてなかったけど全治1ヶ月~3ヶ月と診断されました。

行為的に踏まれた訳ではないのですが 旦那に朝足踏まれたときにポキッとして今でも痛いんだけど、、、と連絡したら 良い音がしたよねみたいな軽く言われ謝罪なし。

そして今日 娘たちを寝かしつけていたら私の方が寝てしまったらしくて 娘たちが寝た後 旦那に怪我してる方の足を2回蹴られました。
その事を旦那に話すと 気のせいと言われ 旦那に対しての怒りがおさまりません。

この苛立ちと足の激痛を何処にぶつけて良いか分かりません(T-T)

コメント

まり

そこは旦那にぶつけましょうよ✋折れてないのに1~3ヶ月ってすごいですね。そして、けっこう大雑把な診断ですね。

• ミシェル3号

ミシェル3号

骨と骨の間にある神経が腫れているみたいで その腫れが引くまでは痛みが続くみたいです(>_<)

• 12月28日

折れてないのに1ヶ月から3ヶ月なんですか?

苛立ちは旦那にぶつけますね🥺

• ミシェル3号

ミシェル3号

足の骨と骨の間にある神経が腫れていて その腫れが引くまでに時間がかかるみたいです(>_<)

今度 また足蹴られたら苛立ちぶつけてみたいと思います(ToT)

• 12月28日
おかわり姫

私なら踏んでやりますよ
思い知れコノヤローって感じです♡